Injectorlab.ru: Работа тахометра на классике - Injectorlab.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Работа тахометра на классике

#1 Пользователь офлайн   INFERN0 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 24 Июнь 11

Отправлено 15 Август 2011 - 14:14

Доброе время суток!!! Подскажите...Классика, вернее 2101 ..тахометр 2106 переделан для работы с ЭБУ Январь 5.1.3..работает нормально..После замены ЭБУ на Bosch 7.9.7+ и Январь 7,2 стрелка судорожно плавает от 0 до 2,5 тыс оборотов..но после того как мотор наберет 2,7 тыс он приходит в норму и показывает правильно, но только до 3,5тыс...после этого она останавливается в этом положении. Как только обороты мотора становятся меньше 3,5тыс она оживает


Скажите, может есть какое то различие в сигналах на тахометр Января5,1,3 и Я7,2?
0

#2 Пользователь офлайн   zavlab 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 294
  • Регистрация: 19 Декабрь 10
  • ГородЭнгельс

Отправлено 17 Август 2011 - 22:46

Привет, извиняюсь за долгий ответ, я сейчас в отпуске. Такой косяк встречал, на семерках, причем с одним блоком работает, с другим нет. Видимо чем-то сигналы отличаются, или блоки импедансом. Я не занимался этой проблемой. Но думаю это особенность тахометров, которые родились для работы с первичкой катушки зажигания. На моем старом Пыжике (он переделан на Январь 5) была похожая проблема, я просто заменил входной резистор на меньшее сопротивление. А в твоем тахометре что на входе стоит? Думаю подбором этого резистора проблемку можно решить. В идеале осциком бы, конечно, взглянуть. Короче не получится, подъезжай, поможем.
0

#3 Пользователь офлайн   INFERN0 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 24 Июнь 11

Отправлено 18 Август 2011 - 20:55

ок, спасибо, подъеду ..вот только маленько с работой разгребусь
0

#4 Пользователь офлайн   INFERN0 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 24 Июнь 11

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:03

я все понял....но все равно, ваш сайт у меня грузится очень долго...хоть на работе(скорость интернета 6MB/s), хоть дома - 32MB/s..... так что даже не знаю, почему так!!!
0

#5 Пользователь офлайн   zavlab 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 294
  • Регистрация: 19 Декабрь 10
  • ГородЭнгельс

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:59

Странно это, я пока не могу это объяснить, у нас на работе через 3G модем от мегафон грузится не медленнее чем другие, дома на нормальном инете (5mbt/c) почти мгновенно. Бывают иногда трудности с сервером , ошибку выдает "Bad Gateway", но это редко и тогда совсем не открывается. Порешаем...
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей