Injectorlab.ru: Блок электропакета Приоры - Injectorlab.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Блок электропакета Приоры

#1 Пользователь офлайн   Dmitrii 

  • посетитель
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 10 Февраль 12

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:58

Здраствуйте подскажите где можно отремонтировать блок электропакета приоры в него не прописываются чипы  (ключи) не обучающий, ни рабочий . А так все функции кроме АПС в рабочем состоянии . Заранее буду блогодарен.
0

#2 Пользователь офлайн   Vadim 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Автомастера
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 20 Декабрь 10

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:57

Что значит не прописываются ключи ? Красным (обучающим) ключом машина заводится на этом блоке? Если да то тогда приезжайте к нам в мастерскую думаю что поможем.
0

#3 Пользователь офлайн   Dmitrii 

  • посетитель
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 10 Февраль 12

Отправлено 12 Февраль 2012 - 18:30

 На машине сейчас стоит рабочий блок электропакета. Машина на нерабочем блоке электропакета заводилась ездила не работала функция АПС.  На нерабочем блоке электропакета был утерен ключ с красной меткой, ключ брелок не работал  и разорван  межблочный провод  линии К -Line. Машина открывалась/закрывалась  ключом, когда востоновили  K-Line провод  попробовали прописать новый  ключ с красной и ключ пульт ничего неполучилось.  
0

#4 Пользователь офлайн   Vadim 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Автомастера
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 20 Декабрь 10

Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:00

Блок не потерян, можно переобучить. Если актуально приезжайте сделаем. От вас нужна машина, ключ с красной меткой и новый не обученый ключ с кнопками. Если нет ключей привязка будет стоить немного подороже, на стоимость красного и черного ключа.
0

#5 Пользователь офлайн   Dmitrii 

  • посетитель
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 10 Февраль 12

Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:43

Ладно понел приеду.
0

#6 Пользователь офлайн   zavlab 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 294
  • Регистрация: 19 Декабрь 10
  • ГородЭнгельс

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:32

Вообще эта темка не для этого раздела. http://injectorlab.r...findpost__p__58

Проблемы с АПС ВАЗов в нашей мастерской успешно решаются, практически любой сложности.

Пусть здесь повисит, попозже в ИММОшники перенесу.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей